(+39) 080 4240488 info@osteriadichichibio.it (no prenotazioni via email) Largo Gelso, 6 - 70044 Polignano a Mare (BA)
Il nostro menu

Il nostro menu

 

Antipasti freddi 

 

Burrata crostacei e caviale

Cruditè di mare completo

Cruditè di mare

(noci bianche-ostriche-pelose-spugne-fasolari)

Cruditè di solo noci

Tartare di tonno pregiato

Tortino di gamberoni rossi e ricotta di bufala profumata all’arancio

Cruditè di scampi freschi

Gamberoni rossi

Ostriche pregiate della Bretagna cad. S.Q.

Alici del cantabrico al burro salato d’Isigny

Salmone selvaggio al pezzo 6,00

Pesce pregiato, Sfilettato e lavorato kg.

Polpo crudo

Allievi e calamaretti*

Cocktail di gamberi

Salmone affumicato

 

*I molluschi possono variare di prezzo a seconda di mercato e tempo

*The shellfish can vary in price according to market and time

 

Antipasti caldi
 

Gamberi rossi locali alla Mediterranea

Insalata di frutti di mare

Gambero rosso con aglio e paprika

Zuppa di frutti di mare

Filetto di baccalà fritto

Graten misto di frutti di mare

Insalata di gamberi alla catalana

 

Primi piatti

Tagliolini ai frutti di mare

Spaghettone artigianale ai ricci di mare

Cavatelli ai frutti di mare con purea di fave

Spaghetti alle vongole veraci

Tagliolini con gamberi, zucchine e porcini

Risotto zafferano, tartare di gamberi e germogli di piselli

Risotto ai frutti di mare (min. 2 Porz.)

Risotto carciofi e gamberi (min. 2 Porz.)

Mezze maniche cacio, pepe e cozze

Paccheri di Gragnano ai frutti di mare e bottarga di tonno

Chitarrina nera, seppiolina e piselli o con frutti di mare

Spaghettone aglio olio peperoncino con fonduta al Parmigiano

Calamarata, pistacchio di Bronte, pinoli e vongole veraci (min. 2 Porz.)

Cicatielli con asparagi, scampi e vongole veraci

Raviolo ripieno di scorfano, pomodoro fresco e menta

Tortellone al salmone

Tortelloni* al gorgonzola e noci

Fettuccina di grano saraceno, coda di rospo, verza e datterino giallo

Secondi piatti mare

Pesce locale (San Pietro, Scorfano, pescatrice, pesce bianco, triglia, gallinella)

Pesce pregiato (al sale, al forno, gratinato, in umido, alla brace)

Scampi

Aragosta

Astice locale

Fritto misto

Frittura di soli gamberi rossi

Gamberoni alla griglia

Zuppa di pesce su ordinazione (min. 2 Pers.)

Entrecote

 

N.B. I secondi possono variare in quanto reperiti quotidianamente sul mercato

 

Contorni

Verdure di stagione ai ferri

Insalate miste

Patate fritte

Formaggi assortiti

I desserts di Chichibio

Tiramisù artigianale in coppa

Crema catalana

Cremoso al pistacchio

Cheesecake ai frutti di bosco

Cremoso allo zabaione

Cannoli di biscotto al mascarpone e cioccolato caldo

Cialda di pasta frolla calda ai frutti di bosco e gelato

Crumble di mandorle al cuore di mela con crema inglese

Panna cotta alle varie salse

Mousse ai 3 cioccolati

Semifreddo al gianduiotto

Semifreddo fichi e calvados