Pranzo di Natale al Chichibio - Polignano a Mare
PRANZO DI NATALE AL CHICHIBIO
Panzanella di verdure croccanti
con cubetti di pane di segale tostato,
tartare di pezzogna e dressing di peperoni
Rollè di branzino con olive leccine disidratate,
chips di carciofi e vellutata di datterino giallo
Trancio di salmone scottato con zucchine alla poverella al profumo di menta,
stracciatella e polvere di liquirizia
Fusillone con pomodoro infornato e
gambero cotto e crudo di Mazara del Vallo
Spaghettone con colatura di alici,
calamaretto spillo e lime
Trancio di baccalà pregiato cotto a bassa temperatura
con semi di sesamo su crema di rape
Sorbetto al fico d’India
Tronchetto di Natale con pepe e cioccolato
Mousse di cioccolato bianco con glassa
e cuore alle fragoline di bosco
Dolci della tradizione
25/12/2019